注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋乏 的 博客

秋天是金色的,沉默也是

 
 
 

日志

 
 

大雨落幽燕  

2009-04-23 21:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 G>T>T>G>T>

 

白浪滔天。

秦皇岛外打渔船,停在岸边。冷雨中的海滨,人迹稀少。

大雨落幽燕 - 秋乏 - 秋乏  的 博客浪花涌向海边,冲击着礁石,“哗哗”地作响,伴着海鸥“呀呀”的鸣叫。

停下来,静静地看看海吧。

阳光明媚,游人如蚁时,海是这么汹涌,一波波涌起的是欢笑和惬意,冷雨中的海,仍是这样的汹涌,涌起的是苍凉和寂寞。而海何尝欢笑,何尝寂寞,那都是人的把戏。

一滴水,滴下屋檐,一杯水,端在手中,一河水,流出村庄,一江水,奔向大海。而大海太大了。大海里有多少水,这麽多水汇集在一起还是水吗?不用去探索太空,大海就是宇宙。

冷雨中的海边,静静地看着,无穷无尽的海浪,生生不息地涌起。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017