注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋乏 的 博客

秋天是金色的,沉默也是

 
 
 

日志

 
 

雪的断章  

2010-12-02 21:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     一

雪,总能给人带来欣喜和愉快。如果早晨起床,拉开窗帘,发现下雪了,一片洁白,不由得就会叫起来,赶紧告诉家人:“下雪了,真的!”

没有雪的日子,就很平常,灰蒙蒙的大地,光秃秃的树枝。

雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客雪的断章 - 秋乏 - 秋乏  的 博客所以,每天早晨打开窗帘时,都隐隐有一种希望,希望有一片洁白扑面而来。

 

                   二

 

有时候,天阴沉沉的,酝酿了一天的雪意却一直没下。到了晚上,正忙着做饭或正要吃饭时,不经意的看了一眼窗外,忽然发现,雪,不知什么时候已经悄悄的飘起来了。路灯橘红色的光晕中,雪花纷纷扬扬,团团飞舞,似乎在偷偷地笑着,笑我们惊喜的表情。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017